log 2

logo 21god

Кооператив «Честь» - общественная организация, которая живет интересами и потребностями людей и работает им во благо.

otchetnost

В этом году Центробанк длительное время по всем статьям инспектировал деятельность кооператива «Честь». В настоящее время напряженный период проверки миновал. По замечаниям, которые вынесены предписанием ЦБ, устраняются выявленные недоработки. Штрафов по результатам аудита нет.

Кооператив «Честь» одним из первых в нашей стране прошел такую серьезную проверку и в этом есть положительная сторона - приобретен внушительный опыт, который полезен и самому первопроходцу, и коллегам из других кредитных потребительских кооперативов. Недавно в КПК «Честь» состоялся мастер-класс, на котором присутствовали члены Саморегулируемой организации НП «НОКК». Сотрудники кооператива «Честь» делились знаниями и уже практическими навыками. Приезжим из разных городов гостям было интересно узнать всё: о проверках деятельности кредитных кооперативов Банком России, типичных ошибках, взаимодействии с надзорным органом, устранении ошибок и недочетов по результатам проверок. Для кредитных кооперативов - это сегодня самая актуальная и востребованная информация, а для КПК «Честь» - новый профессиональный уровень.


О нас говорят: 

От всего сердца коллектив ансамбля «Матаня» благодарит КПК «Честь» и лично Белокопытову Т.П. и Глоденко С.А. за праздник ко Дню Матери, за искренние и душевные поздравления.

Оставить отзыв
Отзывы пайщиков
Яндекс.Метрика