log 2

Кооператив «Честь» - общественная организация, которая живет интересами и потребностями людей и работает им во благо.

27 мая все желающие пайщики собрались в кооперативе "Честь" на Пионерской вечеринке. Это праздник для тех, кто с гордостью носил красный галстук, пел гимн пионерии, собирал макулатуру, ездил на картошку и в пионерлагерь. Для тех, кто проживал интересную жизнь, наполненную чувствами коллективизма, патриотизма и ответственности.

Участники поделились на отряды, каждому из которых присвоили пионерские названия, и весело боролись за первенство в тематических конкурсах.

Состоялось перемещение во времени. Снова став молодыми, «пионеры» зачитывали речёвки, отправлялись в магазины, чтобы купить хлеб за 16 копеек и газировки за 3 копейки, бойко отплясывали на дискотеке и пели песни у "пионерского костра".

Одна из участниц вечера с грустью поведала историю о том, что война так и не позволила ей надеть галстук, лишила главного, о чём раньше грезил каждый ребенок. Мечта так и осталась мечтой на всю жизнь. И тогда пионерский сплоченный коллектив общим решением посвятил Анну Александровну в пионеры, а Председатель созданной на вечере пионерской организации Норов Александр Владимирович повязал на шее алый символ истории. И пусть лишь ненадолго машина времени унесла всех в прошлое, но все вернулись воодушевленные, с возрожденной энергией и позитивным душевным настроем.

pion vecher 27 1pion vecher 27 6

pion vecher 27 2pion vecher 27 3pion vecher 27 4

pion vecher 27 5pion vecher 27 7pion vecher 27 8


О нас говорят: 

От всего сердца коллектив ансамбля «Матаня» благодарит КПК «Честь» и лично Белокопытову Т.П. и Глоденко С.А. за праздник ко Дню Матери, за искренние и душевные поздравления.

Оставить отзыв
Отзывы пайщиков
Яндекс.Метрика