log 2

Кооператив «Честь» - общественная организация, которая живет интересами и потребностями людей и работает им во благо.

Уважаемые пайщики!


КПК « Честь » Благодарит Вас, что остановили свой выбор на нашей организации для получения наличных денежных средств – пенсии.

Длительное время получение денежных средств осуществлялось Вами путем перечисления денежных средств со счета, открытого в АО Банк «Национальный стандарт» и АО «Автоградбанк» (далее Банк).

Одновременно между Банком и Кооперативом было достигнуто соглашение об оплате Кооперативом стоимости услуг Банка за указанные перечисления, в результате чего для Вас указанные операции осуществлялись без взимания Банком комиссионного вознаграждения.

В настоящее время Кооперативом принято решение о расторжении договора, заключенного с АО Банк «Национальный стандарт» и АО «Автоградбанк» об осуществлении переводов физических лиц и возмещении затрат Банка.

С «01» июля 2019 года оплата услуг Банка за совершение указанных операций будет осуществляться в соответствии с тарифами Банка, Вами самостоятельно.

В целях исключения Ваших возможных дополнительных расходов, связанных с оплатой услуг Банка за перечисление денежных средств в адрес Кооператива просим Вас обратиться в АО Банк «Национальный стандарт» и АО «Автоградбанк» -по вопросу отзыва заявления о периодическом перечислении денежных средств в пользу КПК «Честь» или обратится в Пенсионный Фонд для перевода вашей пенсии в любую другую кредитную организацию.


О нас говорят: 

Я Колесниченко Вера Александровна, 58 лет, пенсионерка. Не жалею, что вступила в кооператив в прошлом году. Здесь всегда встречают радушными улыбками и добрым советом, всё объясняют подробно, без лишней суеты. Очень довольна и благодарю за культуру обслуживания, за внимательное отношение к нам, пенсионерам.

Оставить отзыв
Отзывы пайщиков
Яндекс.Метрика