log 2

logo 20let

Правительство РФ разрешило использовать материнский капитал для покупки жилья в рамках военной ипотеки.

«Использование материнского капитала для приобретения жилья позволит военнослужащим — участникам накопительно-ипотечной системы (НИС) улучшить жилищные условия, приобрести жилье большей площади, полностью или частично погасить ипотечный кредит, снизить или полностью исключить задолженность по кредиту по достижении 20 лет военной службы», — говорится в постановлении, опубликованном на сайте Кабмина.

Кроме того, данным постановлением устанавливается особый относительно других случаев приобретения жилого помещения с использованием материнского капитала срок оформления в общую собственность лица, получившего государственный сертификат на материнский капитал, его супруга и детей жилого помещения, если оно приобретено по договору купли-продажи или договору долевого участия в строительстве с использованием средств целевого жилищного займа, предоставленного в соответствии с законом «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих», — в течение шести месяцев после снятия обременения с жилого помещения.

Источник: Банки ру


О нас говорят: 

От всего сердца коллектив ансамбля «Матаня» благодарит КПК «Честь» и лично Белокопытову Т.П. и Глоденко С.А. за праздник ко Дню Матери, за искренние и душевные поздравления.

Оставить отзыв
Отзывы пайщиков
Яндекс.Метрика